当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [心得] 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[心得] 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”

64460 38
阅读 回复
微博@jessie丹丹今年又败了不少的护肤品了,人一上了年纪了更加要注意保养啦,不管平时有多懒,但是护肤上一定不能懈怠!今天要跟大家分享一下丹丹用过的觉得还不错的护肤品~肌肤充满“新鲜感”真的少不了它们!先给它们来个美美的合照!ElaSPRING依黎诗生物纤维面膜薇姿89火山能量瓶娇韵诗小瓷瓶IPSA茵芙莎流金岁月凝润美肤水 SK-II神仙水雪花秀润致焕活基底精华露兰蔻菁纯臻颜丝润日霜 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
最近感觉自己真的整天忙得跟陀螺一样,有时候累到真的是很崩溃的状态~以至于到后面护肤能省则省,只求快点搞定可以跟我亲爱的床约会~但是吧,在敷面膜的时间上我是从来都不会漏掉的,看人家范爷都那么拼命敷面膜了,我也不能太偷懒过度了吧!近期对皮肤状态的要求就是:水润点,紧致点,透亮点~既然说到面膜了,那我们就来聊聊关于面膜的选择问题吧~我从来都比较偏爱选择护肤比较有针对性效果的面膜,就比方说单一的一两个护肤功效~像一些会有既补水又美白紧致巴拉巴拉各种功效的面膜我一般都不会抱太大的要求,当普通补水的面膜就好了~真没那么神奇~还有在面膜材质的选择上,以舒适,贴合肌肤为首选,蚕丝面膜也算是比较服帖的面膜材质之一,但是我更偏爱生物纤维面膜材质的!近期最爱敷的就是ElaSPRING依黎诗生物纤维面膜系列~从左到右分别为保湿细致生物纤维面膜、亮颜修复生物纤维面膜和弹力紧致生物纤维面膜。 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
与市面上的生物纤维面膜不同的是,ElaSPRING依黎诗生物纤维面膜具有“自带功效”的效果,同时它是在原本的生物纤维膜材加上了专利功能性萃取物来二次发酵,让面膜材质在没有精华液的前提下本身已经具备了护肤的功效!听起来好厉害对不对~好高科技对不对?之后再在每款面膜上注入特殊功效成分的精华液,达到了双功效二阶段的SPA等级护肤功效哦!作为一个面膜控,这么多年下来也是接触到不少品牌的面膜了,大多数都是面膜袋里面会剩余好多好多的精华,感觉真的是袋子里面的精华比吸附在面膜纸上的精华要多很多~通常这种情况的话只能说说明这面膜材料的吸附效果不咋地,对于精华液的携带量有限,但是ElaSPRING依黎诗生物纤维面膜却没这种情况哦,他家的面膜材质具有非常好的吸水性,基本上精华液都全部吸附在面膜材料上了,而且在敷完面膜之后你会发现精华液全部有被脸蛋吸收哦!这样的护肤效果直接又干脆呀! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
紫色包装的这款是保湿细致生物纤维面膜,蕴含了嗜热链球菌发酵产物,能够产生玻尿酸,提升肌肤的保水度~其中蕴含的山葵根萃取能够抑制黑色素产生,让肌肤在保持水润的同时还能润白透亮~不过我用下来比较明显的还是觉得补水跟锁水的效果比较明显一点~之前有一段时间上妆鼻子都会有点起皮,但是在用了这个面膜之后上妆就没起皮了! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
接着来说说这款ElaSPRING依黎诗弹力紧致生物纤维面膜~对于已经迈入30岁的老阿姨来说,真的保养肌肤太重要了,尤其了保持肌肤的紧致度这个问题上~皮肤一出现松弛的状态就很明显地暴露你的大概年龄了~对于童心未泯又加上感觉自己还是萌萌哒的年纪的我来说我绝对不允许肌肤松弛这个问题出现在我脸上的,虽然无法百分百避免,但是也要让皮肤状态看起来还像个20出头的妹子一样!这款面膜蕴含了泡叶藻提取物,它能够紧实肌肤,提升肌肤弹力~还有兰花干细胞萃取也是其重要成分,能够有效抑制自由基的氧化反应,改善肌肤的老化问题,降低肌肤产生皱纹细纹的几率,而且,还有一点点收缩毛孔的效果! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
最让我感觉很明显的是这款亮颜修复生物纤维面膜~因为最近基本上都是天天熬夜的状态,大家都知道人一旦熬夜的话隔天起来肤色看起来会黯黄黯黄的,很明显的那种,但第一次用的时候隔天起来脸色看起来就不像是个熬夜的人,肤色很透亮的那种,当时真心觉得这简直太神奇了吧! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感” 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感” 做好面部清洁之后开始敷面膜,我现在敷面膜会看皮肤情况,正常的话是一周两三次,如果肌肤状态不是特别好的话我会选择每天做补水面膜,当然可能会穿插各种各样品牌的面膜交替用~皮肤状态好的情况下就正常来说一周敷两三次的样子!但是每周我都会用一定会是ElaSPRING依黎诗生物纤维面膜~一般这个我可能一周会敷一到两片,每次可以敷个20分钟到三十分钟的样子,享受每周自己在家做护肤SPA的乐趣,哈哈哈~真的很爱生物纤维面膜质地的,非常贴合肌肤,而且能够完整封存精华液的有效成分并渗透到皮肤深处,会比普通面膜材质的面膜效果要提高数十倍~ 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
面膜裁剪设计很合理,对于我这种大脸盘的来说还有剩余的空间,同时兼顾到对眼部的保养,像平时敷的时候我会把眼睛的部分也一起敷了然后躺下静静等个15到20分钟的,不过因为要拍照呀,所以这里我就不挡住眼睛了~咳咳咳! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
面膜真的是超级超级贴合肌肤的,而且非常容易敷~不用花太多的时间调整。蕴含的木鳖果提取物具有减少黑色素沉淀,均匀提亮肤色跟改善红斑的效果~茶叶干细胞萃取也能够减少紫外线对皮肤的伤害,具有高度抗氧活肤的特性,帮助维持细胞粒线体活性~(粒线体也是造成我们老化的原因之一)作为懒人一族,还是要很负责地告诉大家,在使用面贴式面膜之后一定要用水清洗脸部,残留在脸上的精华液如果皮肤吸收不了反而会堵塞毛孔,但是!ElaSPRING依黎诗生物纤维面膜敷完之后不需要洗脸了,揭开面膜之后你触摸不到脸上有残留的精华液的,而且毫无黏腻感,直接可以进行下一步的护肤啦!更值得一提的是,在敷完面膜后接下来时我发现本来光滑无痕的生物纤维膜上出现了清晰的皮肤纹理,这是我第一次碰到这样的膜布呢,说明这款面膜真的超亲肤超服帖的! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
敷完前后的对比,自行感受一下,亮肤的效果真的很棒,这不是暂时的提亮,因为真的隔天醒来肌肤还是处于那种透亮的状态~简直不要太好了! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感” (有兴趣的小仙女们可以到丹丹的微博参加活动,付邮领取两片价值100多的ElaSPRING依黎诗生物纤维面膜)这人随着年龄的增长,对自身肌肤的需求也是越来越明确了,从年前就一直被朋友圈频频种草的薇姿89火山能量瓶刷屏了,时不时会看到好友都在夸各种好用,就连自家妹子也跟我说真的很不错,听到她这么说我也在那段时间入手了~作为肌底液来讲,薇姿89火山能量瓶真的是算平价的了,而且是真的好用~很多网红妹子也都在用的这款~当妈之后很多都事情上都是精打细算的,在选购护肤品这一块就是其中之一,不再一味地追求大牌呀贵的了,性价比才是首选,既能省钱又能够解决肌肤保养问题才是硬道理! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
有段时间的肌肤状态很不稳定,动不动就长痘痘还有粉刺,每次洗脸的时候摸着都觉得脸上很糙的感觉,挺闹心的,用了薇姿89之后皮肤状态改善了不少,最明显的就是皮肤比之前要水润多了,有时候化妆也不会卡粉起皮,还有就是肤质较之前细腻了不少,摸起来感觉就是不一样的,那种嫩滑嫩滑的状态简直不要太好了! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
薇姿89蕴含火山温泉水能够强韧肌肤屏障,透明质酸更是为肌肤长效补水锁水,对于熬夜的宝宝呢皮肤容易黯沉,用薇姿89也可以改善肤色哦,坚持用下来,肤色会有所提亮!质地是透明啫喱状,抹开后化成水状,说它是省钱的肌底液还有一点就是,非常省,每次用只需要按压一次就足以涂抹全脸了! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
吸收也是贼快,很是清爽,适合各种肤质~新时代的辣妈,除了会打扮,保养也不能停!用不到一瓶就可以看到肌肤明显的变化了,比去做护肤SPA还好,之前出现的肌肤问题,现在都解决啦~ 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感” IPSA茵芙莎流金水口碑一直都是很好的,早就对它长草已久!瓶身真的很特别~颜值在线!到现在已经用了一大半了,我觉得流金水给我肌肤带来的不是说突然一下子就变得多好多好的样子,而是在不知不觉中发现皮肤状态就变好了!清爽的质地,而且它不添加酒精~适合任何肤质,特别是敏感肤质也可以用哦!之前肌肤很容易长粉刺,现在倒不怎么长了,皮肤也光滑了些。化妆水正确的使用方式绝对就是湿敷了~每次用我都会倒一些在尤妮佳化妆棉上,然后进行湿敷,当然我肯定不是天天用的,那样太费了!坚持用下来感觉皮肤变得很充盈,黑头呀粉刺呀都有改善了!混合皮鼻子的部位超级爱出油,以前睡醒以后一摸鼻头全是油,现在不会了!好神奇!!!!!还会继续回购的一款水! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感” 最爱的除了流金水还有SK-II神仙水!其实想了好久才下定决心拔草神仙水的,流金水、健康水、神仙水都收入囊中了,哈哈哈,后面还有紫苏水也想尝试了!好了跑题了,说说神仙水吧!神仙水的质地在众多机能水中算是最轻盈的了,流动性很棒,不过说真的味道我还真的有点难以接受,这段时间因为工作跟孩子的关系天天熬夜,以至于上火了所以痘痘又开始皮了!这段时间我真觉得有问题的肌肤用神仙水最适合不过了!用的时候倒在化妆棉上擦拭全脸后,再轻轻拍打,效果更好~感觉用了神仙水以后肌肤的水油平衡了不少,痘痘也有被降的趋势,虽然价格小贵,但是真的好好用啊!在使用的过程中能够明显感觉到皮肤慢慢变得光滑了,还有缩小毛孔方面也有作用哦! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
娇韵诗淡斑小瓷瓶也是在今年被种草的~ 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感” 我是属于那种痘痘消下去之后要带痘印的肤质,很久很久都不消的那种,超级超级烦人,其实入手小瓷瓶最终目的还是想要淡化痘印的目的比较多一些~ 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感” 味道好好闻,樱桃的那种淡淡的甜味,蕴含针叶樱桃成分,丰富的维C对肌肤有一定的美白效果,主打的是淡斑,虽然我没长斑,但是痘印呀,肤色不均呀,一开始是打算只局部擦痘印的,后来因为天天熬夜的原因,肤色更加黯沉难看了,所以还是坚持早晚都涂抹,用了四分之三了,痘印有所淡化,同时现在每天的肤色都很明亮,感觉人看起来也精神了不少!还会再继续回购哒!对了,娇韵诗小瓷瓶的质地也是非常非常清爽的哦,涂抹之后很快就被肌肤吸收了,混合皮油皮星人强烈推荐你们入手! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
雪花秀润致焕活基底精华露~这个也是强烈推荐拔草的!已经是用空瓶啦,对雪花秀的好感从来就没变过,这支精华露质地轻薄不黏腻,有一股淡淡的草药味,用于水乳之前,基底精华都是这么用哒,能够打开肌肤吸收通道,帮助后续护肤品的吸收。来到昆明这些年虽然没感觉自己变黑了,但是其实已经有了这边特有的“黄气”了。不止一个人这么跟我说了。雪花秀这支润燥精华除了平衡水油和保湿的效果很好,祛黄的效果也不错!丹丹的角质层比较薄,脸上也是有红血丝的,长期用这货能够调理淡化红血丝,让肌肤变得细腻!!!无限回购! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
最后要说说的是兰蔻菁纯臻颜润养日霜~据说这个系列的是欧莱雅集团最好的配方了,最牛的技术、最强的成分最新的专利都给它了!至于配方成分这些,宝宝们自行百度了解吧,这里说说我的使用感受~生娃之后真的老得特别快,每每看到几年前的照片我都会这么感慨!所以提拉紧致这一块的保养我也是不停的,除了对法令纹有淡化,我感觉用下来皮肤有明显的提亮,同时每次用都感觉皮肤变得好柔软,细腻又水润的,就算是素颜也不会感觉这个人很没精神肤色很暗黄!修护力确实是很惊人,不过价格真的是略贵~~~用完后没打算再回购了,正在寻找可替代的性价比高一点的!哈哈哈 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感” 今天的分享就到这里了,白白~下次再憋个彩妆分享吧! 【jessie丹丹】今夏爱用品分享,肌肤就是要时刻充满“新鲜感”
       安婕妤  青春露 
小嘟嘟嘉歆
[发消息][看主贴]
小嘟嘟嘉歆
关注
恩!可以试试!很好的样子。
zjw清峰
[发消息][看主贴]
zjw清峰
关注
面膜的牌子不是很了解,真的好用吗?
雪微凉cherlin
[发消息][看主贴]
雪微凉cherlin
关注
我看行,很喜欢这个啊
飘渺飘过
[发消息][看主贴]
飘渺飘过
关注
还真没看到过这么好的文章,很好
lindx喜格格
[发消息][看主贴]