当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 香奈儿Chanel > 这一季,用香奈儿五号之水创造你的专属用香轨迹
12345...10370下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

这一季,用香奈儿五号之水创造你的专属用香轨迹

261085 103697
阅读 回复

香水已经成为人们日常生活的一部分,用香的场合也渐渐拓宽,从职场到旅行再到居家,香水遍布于我们的生活轨迹中。越来越多的品牌也开始推出各种不同类型的香氛产品,像是人气居高不下的香奈儿五号之水就在最近推出了五号之水清新喷雾和五号之水护手霜。但是,你的用香方式是否还停留在古早的简单喷洒?No!No!No!现在就跟着全新上市的五号之水清新喷雾和五号之水护手霜的Move,去了解一下全新的用香方式吧!
香奈儿五号之水系列独特用香轨迹 让你期待每个下一步
这一季,用香奈儿五号之水创造你的专属用香轨迹香奈儿五号之水全新香氛作品带来全新用香轨迹
  优美随意的舞蹈之中,蕴含着个性又趣味十足的用香轨迹,让经典气息迸发出崭新的火花,每一个move能带来意想不到的用香惊喜!而这一切都由五号之水清新喷雾和五号之水护手霜联袂带来。

约会的动人时刻,当然不能让迷人的气息褪去,而应该用香气持续为自己打气。不经意间,用五号之水清新喷雾为发丝增加更多魅力,让恋爱的分为持续甜蜜清新。
  害羞却自然的亲密接触,是爱恋升温的绝佳时刻。记得用五号之水护手霜涂抹指尖与腕上。只要他牵起你的手,就再也无法与你的余香挥别,再也无法忘记你的动人之处。

每个场合都是我的move舞台
这一季,用香奈儿五号之水创造你的专属用香轨迹 香奈儿五号之水全新香氛作品带来全新用香方式
  用香轨迹除了与舞蹈、与恋爱相结合之外,当然也能灵活运用在我们的日常生活中。学会每一个move,就能串联起让香气24小时不掉线的用香轨迹!
  五号之水清新喷雾,150ml大容量便于随时补香无压力。在办公室,也要记得时不时用五号之水清新喷雾补香,为这个严肃又不那么可爱的空间增加一些活力与生气。而且,凉爽喷雾质感十分清新,为夏日量身而制。
  那如果出门在外呢?瓶装和喷雾都不够便携的时候,就是属于五号之水护手霜的时间了。小巧包装新颖时尚,呵护肌肤的同时更能留下淡雅香气,一举两得。
  除了两款全新的产品带来全新的用香方式之外,也别忘了五号之水瓶装香水,它可是日常用香的好伙伴,在出门前轻抹与耳后胸前,可以为一整天的香气打底哦~
不管怎么Move   清新怡人总是五号之水的代名词
  如果说全新的move姿势给用香方式带来惊喜,那么,五号之水贯穿始终的经典香气则是承载这种惊喜的支撑力。作为香奈儿第四代专属调香师奥利维耶•波巨打造的隽永香氛,五号之水可算得上是精心配制。选用散发柑橘清香的乙醛成分,摒弃金属质感较重的香调;在提升热情活力的同时,移除了基调中的粉质香调;令木质香调更富生气,为依兰依兰增添一丝绿意;让茉莉如空气般轻盈,又将香草的比重稍作降低。每一步操作,都独具匠心。
  第一缕香气从清新的柑橘开始,让人仿佛置身阳光下的果园,被清甜的果香打动;随之而来的是柔美的玫瑰香调融合富氧茉莉和全新配比的依兰依兰,仿佛周身环绕着无际的花海,幸福的眩晕感笼罩全身;最后,香根草与雪松的和谐共鸣演绎木质调的协奏曲,也让一切归于平和与温馨。
你与焕然一新的用香轨迹 只差一个Move
  就像是五号之水想要传递信息“你懂我又不懂我”一样,用香从来都没有标准答案,也没有固定的套路。告别单一的用香习惯,What's your next move?你的下一个动作是?这一季,五号之水用全新的香氛产品打造你全新的用香轨迹;用你想不到的下一步,开启你的用香新纪元。
  【活动时间】
  5月7日-5月13日
  【活动机制】
  STEP1——仔细阅读全文。
  STEP2——请以#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#为前缀,回帖说说你最喜欢的用香轨迹(回复中必须带产品全称)。小编先抛砖引玉,分享自己的用香轨迹,大家可以参照这个格式留言回复哦!
  例如:#你懂我又不懂我#,用香方式从来都没有标准答案。我一般都是早上出门前会在手腕及耳后喷上#全新香奈儿五号之水#,随身手袋里随时带着香奈儿五号之水护手霜,每次洗完手都用它来滋润一下手部肌肤,再把头埋进手里,大吸一口香气,让自己打起十二分精神。
  STEP3——活动结束后,根据回帖内容选取详细认真回复的网友送出香奈儿五号之水体验装。(限量20份,每个ID仅限1份)
  特别提醒
  ● BBS的回帖内容必须是完整的超过20字以上,内容必须原创!不得完全复制例句中的内容进行回复,否则将无法得到获奖机会。
  ● 不可复制粘贴其他网友的原创回复,同一个ID号1分钟内不可重复刷楼超过2次,否则将取消抽奖资格!
  ● 每个ID用户(按照ID,同一邮寄地址或同一手机号视为相同ID)只能获得1次奖品,如有重复,则进行顺延。
       安婕妤  青春露 
君君jodie
[发消息][看主贴]
君君jodie
关注
#你懂我又不懂我#作为一个香水控的我来说,没有香水真的是活不了。我习惯每天晚上睡觉前把第2天穿的衣服挂在旁边先喷上#全新香奈儿五号之水#,然后第2天早上起来出门前在用香奈儿五号之水清新喷雾,喷一下我得头发。然后美美的上班去啦。
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#最喜欢的用香轨迹就是工作是用上香奈儿五号之水清新喷雾,能保湿滋润肌肤同时还能带来香氛的效果
hsiangyeh__31bd
[发消息][看主贴]
hsiangyeh__31bd
关注
#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#全新香奈儿五号之水第一缕香气从清新的柑橘开始,让人仿佛置身阳光下的果园,被清甜的果香打动;随之而来的是柔美的玫瑰香调融合富氧茉莉和全新配比的依兰依兰,仿佛周身环绕着无际的花海,幸福的眩晕感笼罩全身;最后,香根草与雪松的和谐共鸣演绎木质调的协奏曲,也让一切归于平和与温馨。
vane5390
[发消息][看主贴]
vane5390
关注
#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#,我最喜欢的用香轨迹是把全新香奈儿五号之水香水涂抹在耳后和手腕处,香奈儿五号之水清新喷雾简直就是为我这种懒人而设计,可以随时随地补香,喷一喷清新又提神,让我举手投足间散发出独有的女人个人风格和韵味。期待可以体验全新香奈儿五号之水系列。
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
#全新香奈儿五号之水##你懂我又不懂我#我喜欢把全新香奈儿五号之水喷在耳侧和发丝上,比起喷在身上我更喜欢喷在衣服上。
fanghua53
[发消息][看主贴]
fanghua53
关注
#你懂我又不懂我#,用香方式从来都没有标准答案。我一般都是早上出门前会在内衣里喷上#全新香奈儿五号之水#,随身手袋里随时带着香奈儿五号之水护手霜,每次洗完手都用它来滋润一下手部肌肤,让自己香喷喷的,整个人一天都自信满满,精神焕发。
fanghua53
[发消息][看主贴]
fanghua53
关注
#你懂我又不懂我#,用香方式从来都没有标准答案。我一般都是早上出门前会在内衣里喷上#全新香奈儿五号之水#,随身手袋里随时带着香奈儿五号之水护手霜,每次洗完手都用它来滋润一下手部肌肤,让自己香喷喷的,整个人一天都自信满满,精神焕发。
chenjie8220
[发消息][看主贴]
chenjie8220
关注
#全新香奈儿五号之水#和#你懂我又不懂我#我最喜欢的用香轨迹(五号之水清新喷雾,150ml大容量便于随时补香无压力。)用香方式从来都没有标准答案。我一般都是早上出门前喷在耳后#全新香奈儿五号之水#五号之水贯穿始终的经典香气则是承载这种惊喜的支撑力。作为香奈儿第四代专属调香师奥利维耶•波巨打造的隽永香氛,五号之水可算得上是精心配制。选用散发柑橘清香的乙醛成分,摒弃金属质感较重的香调;在提升热情活力的同时,移除了基调中的粉质香调;令木质香调更富生气,为依兰依兰增添一丝绿意;让茉莉如空气般轻盈,又将香草的比重稍作降低。每一步操作,都独具匠心。
fanghua53
[发消息][看主贴]
fanghua53
关注
12345...10370下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

u乐国际娱乐官网

百度360搜索搜狗搜索