当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 科颜氏Kiehls > 首款定制精华全新问世,开启个性护肤鲜时代
12345...7451下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

首款定制精华全新问世,开启个性护肤鲜时代

168361 74504
阅读 回复

现在,在下方留言,说出你最想体验的科颜氏定制精华,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!
  回复格式:
  我最想体验的科颜氏定制精华是+理由
  举例:
  我最想体验的科颜氏定制精华是匀亮肌肤精华液,可以脂化维生素C,减少紫外线所致色素沉着!
  【活动时间】
  2018年1月8日—2018年1月14日
  【特别说明】
  1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)
  2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:集焕白均衡亮肤淡斑精华液 4ml、丰润保湿水凝精华乳 3ml、维生素C紧肤精华乳液 5ml、高保湿霜 3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)
  3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

获奖名单公布:
我家涓子 咩咩_ 爱兔子的宝宝 小丫丫的 物流
爱咋地咋地 陈平 济宁的雨 2小寞2 糖糖飞天猪
突变了 晓雪化妆品 酷飒 今天不看你 张云
蜘猪精1 小豆凤 苜蓿草萨 蓝色思恋 阿猫小姐
伪善者 哦真好看哦 纳米珍珠粉 浅草芥末 啊疯啦疯啦拉
羽化而去 邱兆红 宝贝1982 李冬青 汐汐和夕夕
忆路高歌 你你3607 小美陈 你只许爱我 小棂仙
梁懿琳 秋水伊人0088 ivy小凡 腾讯qq10000 赤裸狂奔
镜花水月jsh 傻瓜清蛙 游mm 温暖人间 明明动了心
三宅一生t 李晓果 文言粟 唯爱珊 玉安
       安婕妤  青春露 
叫我eleven好伐啦
[发消息][看主贴]
叫我eleven好伐啦
关注
我最想体验的科颜氏定制精华是匀亮肌肤精华液,可以脂化维生素C,减少紫外线所致色素沉着!
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
geyan1129
[发消息][看主贴]
geyan1129
关注
我最想体验的科颜氏定制精华是匀亮肌肤精华液,可以脂化维生素C,减少紫外线所致色素沉着
yashmily
[发消息][看主贴]
yashmily
关注
yashmily
[发消息][看主贴]
yashmily
关注
yashmily
[发消息][看主贴]
yashmily
关注
yashmily
[发消息][看主贴]
yashmily
关注
12345...7451下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

u乐国际娱乐官网

百度360搜索搜狗搜索